Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
 
Bestpreis GarantieDirekt buchen & Geld sparen

Gästebewertungen

Das sagen Gäste über die Residenz Allegra in Sölden!

 

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und nehmen Ihr Feedback gerne an, um unsere Leistungen zu verbessern und auf Ihre Wünsche eingehen zu können.

 

Beste Grüße aus Sölden

Familie Schönegger

 

Gästebewertungen
Weiterempfehlungsrate: 100 %
94 Abstimmungen seit 20.11.2016 bei iiq-check.de
5/5
15.11.2018
Sehr gut
5/5
04.11.2018
Sauber und schöne Residenz, sehr freundliche Gastgeber
5/5
05.09.2018
der Urlaub war wunderschön
Vielen Dank für ihre Bewertung und wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat uns sie sich richtig wohlgefühlt haben. Würden uns über ein Wiedersehen im Allegra sehr freuen. Bis dahin schöne Zeit & lg aus Sölden Manfred & Marina Schönegger
5/5
17.08.2018
Sehr sauber und freundliches Familiengeführtes Hotel in bester Lage .
Liebe Fam. Seidel, vielen Dank für ihre super Bewertung. Hat uns sehr gefreut. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Allegra in Sölden und bis dahin noch einen schönen Herbst. lg Manfred & Marina Schönegger
5/5
04.08.2018
Tolles Haus - perfekt für den Kurzurlaub.
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und auch wenn es nur kurz war - wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Allegra Marina & Manfred
5/5
04.08.2018
Sehr gern waren wir erneut dort und haben die zuvorkommende und herzliche Gastfreundschaft des Ehepaares genossen. Hier stimmt einfach Alles, ob beim reichhaltigen Frühstück oder in den modernen, sauberen Zimmern.
Liebe Familie Seidel, vielen Dank für ihren bereits 2ten Besuch bei uns im Haus. Freuen uns sehr das es wieder so schön war für Sie. Der nächste Sommer kommt bestimmt und dann freuen wir uns wieder auf Sie, und vielleicht wieder mit den Eltern. lg Manfred & Marina
5/5
03.08.2018
es war wunderschön. Das Essen war reichlich, in den Zimmer immer sauber und die Gastgeber sehr nett. Die Natur ist herrlich. Von so einem Urlaub kann man nur träumen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ja Sölden ist auch im Sommer wunderbar :) und danke auch für das persönliche Kompliment. Freuen uns auf ein Wiedersehe im Allegra in Sölden ... Manfred & Marina
5/5
01.08.2018
Tolles Haus. Empfehlenswert!
Vielen Dank für die Bewertung und danke für ihren Besuch. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Allegra ... Marina & Manfred
5/5
31.07.2018
Perfekter Urlaub,an dieser Unterkunft gibt es nichts zu bemängeln.Eigentümer waren super nett und freundlich,kennen sich in ihrer Umgebung sehr gut aus und konnten uns super beraten zu unseren Ausflugsideen mit den Kids 3 und 13 Jahre alt.Absolut zu empfehlen.
Vielen Dank für ihre Bewertung. Schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe wir dürfen sie kommenden Sommer wieder mit ihren beiden Söhnen bei uns willkommen heisen und freuen und schon darauf. Bis dahin noch schöne Tage und lg aus Sölden... Marina & Manfred
5/5
28.07.2018
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel TOP
Sg. Hr. Steineke, danke für ihre tolle Bewertung. Würden uns freuen wenn es wieder mal in Zukunft klappen würde, dann vielleicht länger :) Sommerliche Grüße aus Sölden Manfred Schönegger
5/5
20.07.2018
Super freundlich man fühlt sich echt angenommen wie in einer Familie. Total freundlich und man bekommt tolle Tipps für Ausflugs und wanderziele.mega 😊☺ Wir kommen aufjedenfall wieder nur zu empfehlen
Vielen Dank für ihre netten Worte, haben uns sehr gefreut. Liebe Grüße von uns 4 und schöne Zeit in der Gärtnerei :) Bis auf bald....Marina & Manfred
5/5
16.07.2018
Modern and very clean facilities. Very friendly owners
Dear Mr. Saxell, thx for your great review and we are glad that you liked your stay so much with us. We hope we see you again best regards Manfred & Marina
5/5
16.04.2018
sehr gute Preis Leistung
Sg. Herr Schmid, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen. lg Manfred Schönegger
5/5
05.04.2018
von Anfang an alles stimmig; das zieht sich durch bis zur Abreise. Keine Frage bleibt unbeantwortet, viele Vorschläge und Tipps !
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut und das Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Haus. Wünschen noch einen schönen Sommer und vielleicht auch mal zum Wandern bei uns :) lg Manfred & Marina Schönegger
5/5
05.04.2018
Sehr ruhige und gepflegte Gesamtanlage. Schönes Spa. Nette Wirtsleute
Vorab schöne Grüße aus Sölden. Besten Dank für ihre gute Bewertung und vielen Dank für ihr Lob. Gerne auf ein Wiedersehen im Allegra. Sonnige Grüße, Manfred & Marina Schönegger
5/5
01.04.2018
Sehr saubere und bis ins Detail gepflegte Unterkunft.
Recht herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Freuen uns sehr das ihnen uns er Haus so gut gefallen hat. Wir danke nochmals für ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein nächstes Mal bei uns im Allegra. LG aus Sölden, Manfred & Marina Schönegger
5/5
17.02.2018
Super lage, super nette gastgber, wir lieben uhrlaub zu halten bei Marina und Mandfred in dem schönen Residens Allegra
Liebe Janette, lieber Ole, danke für die tolle Bewertung. Wir hoffen das wir euch noch ganz oft bei uns im Sommer und Winter zu Gast haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. lg und bis bald Marina & Manfred mit Stella & Nico
5/5
09.02.2018
Very nice accommodation. Rooms are great and very clean! The acces to the skiresort and the city center is very close. The host is very helpful and they do everything to make your holiday as a succes.
Thank you for your great review. It was a pleasure. Nice that you and your family enjoyed it so much with us. Happy to see you next year and best regards to all ... Marina & Manfred Schönegger
5/5
19.01.2018
Der Aufenthalt bei Ihnen Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel Allegro ist modern, sauber und gemütlich.Das Frühstück war reichlich und lecker.Das Hotel ist nah an der Piste.DieFamilie Schönegger ist sehr angenehm und nett und immer bemüht um das Wohlergehen ihren Gäste.
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und vielleicht auch noch mit dem Rest der ganzen Familie. Bis dahin lg aus Sölden und alles Gute. Marina & Manfred Schönegger
5/5
22.12.2017
Very high standard of decor comfort and furnishings. Very spacious. Extremely friendly and helpful owners.
Thank you for your nice & good rating. We would be glad if you are visiting us again in the coming winter. Best regards, Marina & Manfred Schönegger
4/5
15.12.2017
gutes Frühstück und tolle Sauna. Ein Bademantel mit Einmalbadeschuhen für die Sauna im Zimmer wäre eine tolle Verbesserung.
Vielen Dank für die Bewertung. Gerne stellen wir natürlich auch Bademäntel und Badeschuhe zu Verfügung, welche Sie sich für ihren nächsten Aufenthalt bei uns gerne an der Reception ausleihen können. LG aus Sölden und noch einen schöne Winter .. & bis auf bald. Marina & Manfred Schönegger
5/5
07.12.2017
Super freundlicher Kontakt, immer sehr hilfsbereit, schöne Zimmer, tolles Frühstück
Sehr geehrte Fam. Baumgartner, schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und vieln Dank für die Bewertung. Haben uns gefreut. Wir hoffen wir können Sie kommendes Mal wieder bei uns begrüßen und wünschen bereits bis dahin alles Gute. LG aus Sölden, Marina & Manfred Schönegger
5/5
18.11.2017
Everything was great, I would like to suggest this rezidenz to everyone. Thank you Marina and Manfred :)
Dear Family Petlach, thanks again and we hope to see you next year again. Regards Marina & Manfred
5/5
18.11.2017
Very nice location, superior room and overall vacility conditions, great and very helpful staff, rich and tasty breakfast
Thank you for the great rating. We are glad that you feel so comfortable with us. We hope to welcome you back soon and we wish you all the best. Marina & Manfred Schönegger
5/5
04.11.2017
Wir wurden sehr herzlich empfangen und stets überaus freundlich behandelt. Eine angenehme familiäre Atmosphäre! Die Einrichtung ist gemütlich-modern, die Zimmer sauber und das Frühstück hervorragend. Wir haben uns über die wenigen Tage sehr gut erholen können und kommen gerne wieder! :)
Vielen Dank für ihre Bewertung. Freut uns sehr das es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns auf einen Besuch im Sommer sehr freuen - das Timmelsjoch ist ja auch eine Reise wert. lg aus Sölden und bis dahin alles Gute. Marina & Manfred Schönegger mit Stella & Nico
5/5
07.08.2017
Very nice guesthouse with great service
Thanks for your rating. It was a pleasure to meet you. We hope we can welcome you soon again and wish you all the best. Marina & Manfred Schönegger
5/5
06.08.2017
Tolle Gastgeber, tolles Haus - man fühl sich herzlich willkommen!!!
Vielen Dank für die netten Worte. Es ist immer unser Ziel unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre zu bieten. Schön das es uns auch bei ihnen gelungen ist. Wir wünschen noch einen schönen restlichen Sommer und hoffentlich auf ein Wiedersehen. lg aus Sölden Marina & Manfred mit Stella & Nico
5/5
09.04.2017
Perfekt, wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Man merkt in vielen Kleinigkeiten, dass die Familie Schönegger Gastgeber aus Leidenschaft sind. Weiter so.
Vielen Dank Hr. Brunnhuber für die netten Worte. Hoffen dem Fuß geht es jetzt schon besser und beim nächsten mal gehts so richtig zum Skifahren. Freuen uns auf sie beide.... lg aus Sölden
5/5
29.03.2017
Excellent
Sg. Hr. Butermann, vielen Dank für die gute Bewertung. Freut uns dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum kommenden Mal und noch schöne Ostern. lg aus Sölden Fam. Schönegger
5/5
22.03.2017
Es war eine sehr schöne Unterkunft mit viele Geschmack und liebe zum Detail. Die Vermieter sehr nett, umsichtig und immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Fam. Herrmann, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns schon auf das kommende Mal. Vielleicht im Sommer :) lg von uns 4
5/5
03.03.2017
Das Haus ist stilvoll eingerichtet. Eine freundliche und herzliche Atmosphäre machen den Aufenthalt unbezahlbar !!
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn wir uns nächste Wintersaison wieder sehen. Wünschen Ihnen noch ein frohes Osterfest & liebe Grüsse an alle von uns! Marina & Manfred mit Stella und Nico
5/5
27.01.2017
Wir waren von der Unterkunft und von der Freundlichkeit der Gastgeber begeistert. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Vielen Dank für die Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Sölden. Bis dahin lg und alles Gute. Ihre Gastgeberfamilie Marina & Manfred Schönegger mit Stella & Nico
5/5
15.12.2016
Die familiäre Atmosphäre war super
Vielen Dank für ihre Bewertung. LG aus Sölden Ihre Gastgeberfamilie Marina & Manfred Schönegger mit Stella & Nico
5/5
08.12.2016
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Gastgebern !
Sehr geehrte Fam. Maier, vielen Dank für ihre Bewertung. Freuen uns wenn wir sie wieder bei uns begrüßen können und bis dahin wünschen wir das aller Beste. LG aus Sölden Ihre Gastgeberfamilie Marina & Manfred Schönegger mit Stella & Nico
5/5
20.11.2016
sehr gut
Lieber Matthias, vielen Dank für die Bewertung. Bis zum kommenden Herbst. Freuen uns auf euch. lg Marina & Manfred mit Stella & Nico
5/5
17.11.2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Danke für die Bewertung. Wir hoffen wir können Sie wieder mal bei uns in der Residenz Allegra willkommen heissen und freuen uns bis dahin. LG aus Sölden Ihre Gastgeberfamilie Marina & Manfred Schönegger mit Stella & Nico
5/5
03.09.2016
sehr schönes Haus. Top oganisiert für Radfahrer!
Danke! Wir hoffen, dass es wieder mit einem Startplatz für den "Ötztaler Radmarathon" klappt oder wir Sie ansonsten zu einem anderen Termin wieder bei uns begrüßen & verwöhnen dürfen! Inzwischen alles Gute und viele Grüsse aus Sölden - Familie Marina & Manfred Schönegger, Residenz Allegra Sölden